3月レッスンのご案内

冬らしい天気が続いていますね。
これくらいの雪で済めばいいなぁと思っていますが、これから先どうなるでしょうか。
生活が麻痺するほどの大雪にならないことを祈るばかりです。 
 
 
さて、3月はなんだかお久しぶりの新メニューでのレッスンになります。
ずっと温めていたクリームパンをやりましょう。

定番のTheクリームパン。
丁寧に作ったカスタードクリームをた~っぷり包んじゃいます。
どれだけ包めるか限界に挑戦しているところです。
 
 
私が作るパンでのランチタイム時のご試食パンは3つ。
皆さんに作っていただくお持ち帰りパンは6つになります。
 
 
サイドメニューは「海鮮わんたんスープ」です。

えび、ホタテ、白身魚などの魚介を使った簡単わんたんスープです。
具材はわんたんの皮で包まないので、ひらひらつるんとしたわんたんを楽しめます。
そしてその分簡単♪
使いにくいイメージのある魚介もこんな風に料理したら手軽に使えます。
日々のお食事作りに役立てていただけたらなと思います。
 
 
3月のレッスンは「クリームパン」と「海鮮わんたんスープ」です。
レッスン料は5000円です。(3月レッスンより改定させていただきました)
パン作りが大好きさん、焼きたてのパンを食べるのが大好きさん、おしゃべりが大好きさん、どなた様も大歓迎です。
たまには忙しい毎日を忘れて、のんびりとぽわわ~んとした時間を過ごしませんか?
お待ちしています。

レッスンの日程はこちらのカレンダーやお申し込みボタンを押してご確認ください。
スタート時間が日によって異なるのでご注意ください。
ご予約はお申込みフォーム、公式ライン、メールなどどちらからでも大丈夫です。
 
ぽわんでは以下の対策をとり、レッスンを実施しています。
・4名様までの少人数制です。
・レッスン前には消毒を徹底します。
・アルコール消毒液を設置します。
・マスク着用をお願いいたします。
・ウイルス除去機能付き空気清浄機を24時間稼働しています。
・手洗いせっけん、食器洗い洗剤をセンサー式の自動ディスペンサーに変更しました。

 



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み