11月12月レッスンのご案内

暑い暑いと文句を言っていた夏も過ぎ去り、そろそろ今年の積雪量の心配が始まる時期ですね。
どうも今年は大雪とか…。
ほどほどにしてもらいたいところですがどうなるでしょうか?
今シーズンも1~2月はぽわんをお休みさせていただく予定です。
 
 
11月12月は甘~いパンです。
「マシュマロチョコレートパン」を作りましょう。

 
ぽわん史上最甘のパンです。
18センチの丸型で板チョコ1枚とたっぷりのマシュマロを包み込んだ生地を入れて焼きます。
迫力満点。
焼き立てはチョコとマシュマロが溶けてとろんとろん。
冷めると生地がしっとりしてそれもまたおいしいです。
 
私が作るパンでのランチタイム時のご試食パンは18センチ形で焼いたパンの半分。
お持ち帰りパンは丸々一台です。
皆さんに作っていただくお持ち帰りはホワイトチョコレートバージョンも可能です。

 
 
サイドメニューは「シーフードマカロニスープ」です。

 
シーフードミックスとマカロニを使った簡単スープです。
マカロニも入れているので食べ応えもあります。
いつも通りお手軽に作れるスープです。
 
 
11月12月のレッスンは「マシュマロチョコレートパン」と「シーフードマカロニスープ」です。
レッスン料は5000円です。
パン作りが大好きさん、焼きたてのパンを食べるのが大好きさん、おしゃべりが大好きさん、どなた様も大歓迎です。
たまには忙しい毎日を忘れて、のんびりとぽわわ~んとした時間を過ごしませんか?
お待ちしています。
 
*9時スタートやリクエストメニューでのレッスンがご希望の方は気軽にお問い合わせください。

レッスンの日程はこちらのカレンダーやお申し込みボタンを押してご確認ください。
スタート時間が日によって異なるのでご注意ください。
ご予約はお申込みフォーム、公式ライン、メールなどどちらからでも大丈夫です。
 
ぽわんでは以下の対策をとり、レッスンを実施しています。
・4名様までの少人数制です。
・レッスン前には消毒を徹底します。
・アルコール消毒液を設置します。
・マスク着用をお願いいたします。
・ウイルス除去機能付き空気清浄機を24時間稼働しています。
・手洗いせっけん、食器洗い洗剤をセンサー式の自動ディスペンサーに変更しました。

 



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み