2月からのレッスンについて

12月30日。
帰省も旅行も何も予定のない年末。
例年気忙しい時期ですが、のんびりとしたこんな年末も貴重です。
嬉しいことではありませんが、このような環境になってしまったからこその時間の過ごし方ですね。
 
 
さて、来年からのぽわんのレッスン。
1月から2月中旬まではお休みませていただきます。
(新潟日報カルチャースクール様のレッスンは予定通り開催します)
そして、2月中旬から3月は新メニューでレッスンを再開します。

マヨネーズとブラックペッパーを塗った生地にコロコロチーズをたっぷり包んだパン

 
 
フライパンひとつで簡単に作れちゃう鶏だんごときのこの和風シチュー

 
 
にしようかなと考えています。
まだ少し先なので、年明けにレッスンスケジュールをアップしますね。
一か月半もお休みするので今はなんだか寂しい気持ちなのですが、この期間にしっかり充電して2月からパワーアップしたレッスンになるようにしたいと思っています。
ブログやインスタは更新していくつもりです。…たぶん。きっとね。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み