いちごには練乳

食パン人気!
この日はいつもと粉の種類と配合を変えてみました。

ふわわん♪ふわわん♪
 
 
翌日でもトーストしなくてもふわふわのままでした。
ならばと、家にあったいちごでいちごサンド!!

あー、イチゴの向きね…。
カットすることを考えておかなくちゃ。
山食の耳を切り落としてサンドしましたが、正方形ではないので対角線に切ってもきれいな三角にならず。
課題が山盛りのいちごサンドデビューでした。
 
 
乳脂肪の高~い生クリームに練乳をいれて泡立て、いちごと一緒にたっぷりサンドしました。
これがいちごとぴったり。
やっぱりいちごと練乳の相性は抜群。
しあわせの甘さでした~。
 
 
すぐにまたリベンジしたいけれど、カロリーも材料費もお高めなのでもう少ししてから作ってみることにします…。
 
 
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