キャラメルナッツスタート

今日からいよいよ新メニュー。
キャラメルナッツのパンのレッスンがスタートしました。
 
 
…だというのに痛恨のミス。
写真がなーい。
楽しくておしゃべりに夢中になりすぎて、また撮影を逃してしまいました。
お願いして送っていただきました。
 
 
キャラメリゼしたナッツをくるくる包んだパン。
甘くてほろ苦い歯ごたえのあるナッツとふわもちパン生地の相性がばっちり。
焼く前のお化粧も効いています。

 
 
サイドメニューはかぼちゃの和風焼きコロッケ。

和風の味付けが好評で嬉しい♪
この時期美味しいかぼちゃをいつもの煮物やスープとはちょっと違う雰囲気にしてみました。
甘いおかずが苦手な方にも食べていただけるんじゃないかなーと思ってます。
 
 
今回は、こねた後にナッツをキャラメリゼしてサイドメニューの作業もあり…。
ちょっぴりバタバタしてしまうかも。
でも、忙しいのはそこまでです。
最初がんばりましょう!!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み