おはようございます。
以前お知らせしたように、9月のレッスンが終わったら10月以降は1カ月半のスパンでメニューを更新してレッスンしていきます。
スケジュールに余裕があるので、日程の追加やリクエストレッスンなどにも柔軟に対応できると思いますので、よろしくお願いいたします。
また、10月の前半は少しお休みをいただきます。
心機一転リフレッシュして、10月中旬から11月いっぱいまで同じメニューでレッスンします。
肝心のメニューについては、9月の1週目か2週目にはご案内しますね。
決まり次第ブログでご案内します。
レッスンのご案内のブログをアップしたらLINE@でお知らせしています。
ぜひLINE@のお友だち登録お願いいたします。
今は梅雨だっけ?と勘違いしそうなお天気ですが、季節は秋!
食欲の秋です。
秋の果物が大好きなので楽しみです。
巨峰をイメージして、ぶどうパンを焼きました。
レーズン苦手な方って多いですよね。
美味しいレーズンを丁寧に戻して使うと、本当においしいレーズンパンになります。
苦手と思っている方にこそ食べていただきたいです。
牛乳でこねたふわんふわんの甘めの生地にしっとりレーズン。
最高!
このパン意外と大きくて、一番上の4つの山がつぶれてしまいました。
ほら。
天板できつそうにしています。
次はもう少しサイズを考えまーす。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み