バター大好きです!
北海道の地震の影響でバターが品薄になりませんように。
バター大好きな私が最近焼いているのがこちらです。
うひひー。
このバターの量!!
ぜーんぶ包んじゃってこの中に入っています。
同じように見えるけれど、全く違う生地バージョンも。
塩バターフランスという名前で売られていることも多いので、フランスパンのようなパリっとタイプがいいのか。
もっちり生地タイプがいいか迷い中。
どちらにしても、バターが入っていた生地の内側はじゅわっとバターがしみ込んでいます。
バターが流れ出て天板の上でカリっと焼けたパンの底も最高。
あー!おいしい!
そして危険。
でも、危険を顧みず美味しくいただいてまーす!
食欲の秋を絶賛満喫中です!!
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み