こんがりマヨネーズの香りにクラクラします

明日からマヨコーンパンのレッスンが始まります。
レシピの最終確認をして、準備もばっちり。
皆様のお越しを楽しみにお待ちしています!
 
 
たっぷりとマヨコーンをのせて、焼く前にはさらにマヨネーズをにょろりと追加。
あと乗せのマヨネーズがこんがりと焼けて部屋中いい香り。
クラクラします。
追いマヨが効いています。
(が、カロリーを気にする場合は省略可ですので遠慮なく言ってくださいね。)

 
 
パセリの在庫が少なくて、しょんぼりパセリですがグリーンがのると急にしまりますね。
乾燥のパセリでもいいですが、生のパセリの鮮やかなグリーンがとてもきれいだと思います。
見た目で食欲もわいてきますから。

 
 
お総菜パンの定番、マヨコーンパン!
冷めてもおいしいですが、焼きたては最高です。
ぜひこの焼きたてマヨコーンパンを味わっていただきたいです。
 
 
サイドメニューはさっぱりと、もずくのサンラータンです。
まろやかな酸味なのですっぱい味が苦手な方でも平気だと思います。
逆にパンチが欲しい方は、食べるときにお酢とラー油を追加してください。

 
 
今月はマヨコーンパンのレッスンでお待ちしています!
ご興味のある方はぜひご参加ください。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み