夏の白パンレッスンスタートしています

先週から「夏の白パン」のレッスンがスタートしています。

 
 
焼きたてはトングですら持ち上げられないほどふわんふわんなんです。
ぜひこの感動をたくさんの方に味わっていただきたいです。
シンプルな白パンもとっても美味しいのですが、今回は夏バージョンで枝豆ととうもろこしを混ぜ込んでいます。
水分を含んでいるのでどうしても混ぜ込む作業がちょっぴり大変になりますが、そこをがんばるとスペシャルな夏の白パンになります。
頑張りましょう♪
 
 
サイドメニューの「鶏もも肉とマッシュルームのレモンクリーム煮」はいつも通り?いつも以上にお手軽なレシピです。
こちらはポッカレモンタイアップレッスンになっています。
レモンについて効果や栄養のお話などお伝えしたいと思っています。
レッスン後には簡単なアンケートにご協力いただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
 
 
ぽわんでは以下の対策をとり、レッスンを実施しています。
・4名様までの少人数制です。
・レッスン前には消毒を徹底します。
・アルコール消毒液を設置します。
・マスク着用をお願いいたします。
・ウイルス除去機能付き空気清浄機を24時間稼働しています。
・手洗いせっけん、食器洗い洗剤をセンサー式の自動ディスペンサーに変更しました。

 
 
~~~~~
8月9月レッスンの今現在での予定です。
8月27日(木)10:00~ 夏の白パン 残2名様
9月3日(木)10:00~ しっとり食パン 残1名様
9月5日(土)10:00~ オニオンブレッド 残1名様
9月23日(水)10:00~ 夏の白パン 残1名様
9月25日(金)9:00~ しっとり食パン 残3名様
9月29日(火)9:00~ 夏の白パン 残1名様
他の日程がお希望の方は気軽に声をかけてください。
できる限り対応させていただきます。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み