ふわふわだったりパリパリだったり

この落ち着かない状況ではありますが、こじんまりとレッスンしています。
 
月曜日はたっぷりミルクのちぎりパン。

ふわんふわんの生地に感動していただきました♪
冬バージョンのえびと野菜のオリーブオイル煮も好評でほっと一安心。
簡単なので、どの時期でもその時にある野菜を使って作っていただきたいです。
 
 
そして今日は、ラストのカルツォーネ。

お持ちかえりパンもとってもきれいに焼けました♪
ペタペタする独特な生地ですが、パリッと焼きあがるのがおもしろいです。
色々な具を包んで楽しんでくださいね。
 
 
今週土曜日14日にごま食パンのレッスンをします。

1名様お席あります。
そのまま食べるとふわもち、トーストするとさっくりのごま食パン。
ぜひ一緒に作りませんか?
ご参加お待ちしています♪ 



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み