3月14日(土)ごま食パンのレッスンやります

珍しく土曜日にリクエストレッスンを開催します!
3月14日(土)10:00~ ごま食パンを作りませんか?

 
 
焼きたては外パリ中はもっちり。
トーストするとさっくりする系の食パンです。
 
 
一次発酵後はこんなにふんわり。

 
 
焼く前のこの姿にはもううっとりしちゃいます。

 
 
きめ細やかでとっても美味しい、本当におススメの食パンです。
サイドメニューはとりチリです。
鶏胸肉をチリソース煮にしています。
パサパサしなくてしっとり食べやすいと好評です♪
 
 
ごま食パンととりチリのレッスンは3月14日(土)です。
ご参加お待ちしています♪
 
 
2月3月はカルツォーネ、プチプレッツェル、たっぷりミルクのちぎりパンのレッスンに空席があります。
最新状況はスケジュールをご確認ください。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み