肉まん教室にするべき?

今日は肉まんのレッスンでした。

 
肉まんは本当に人気です。
いっそ、パン教室を肉まん教室に変更した方がいいかしら?なんて思うほど(笑)。
気がつけばもう2年も前にレッスンしたレシピです。
今でもたくさんリクエストをいただいてありがたいです。
自信作ではありますが、ご試食で皆さんが喜んでくださるとホッとして本当に嬉しく思っています。
成型も楽しいのでおススメのレッスンです♪
 
 
ちなみに、自宅でパンを焼いても余りがちですが、肉まんはかなりのスピードでなくなります。
家族にも好評のようです。
 
 
今週のレッスンにキャンセルが出まして空席があります。
肉まんと並んで人気のちぎりパンと土曜日のプチプレッツェルです。
23日(木)10:00~ たっぷりミルクのちぎりパン
25日(土)10:00~ プチプレッツェル

ちぎりパンのサイドメニューはオリジナルの「えびと夏野菜のオリーブオイル煮」を冬バージョンにアレンジしてご案内します。
お楽しみに。
ご参加お待ちしています♪



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み