甘系もいける!

グラタンパン成型のアレンジバージョン。
今回は甘いパンにしてみました。
 
 
くぼみにカスタードクリームをたーっぷり入れて、冷凍のブルーベリーとマンゴーをのせました。
だいぶ前のレッスンの時のおまけデザートに使ったブルーベリーとマンゴーのあまりかな?
冷凍庫を探したら出てきました。

 
 
ひー。
冷凍ブルーベリーの紫色がカスタードクリームに広がって気持ち悪ーい。
あわてて粉糖でお化粧してみました。
ちょっぴりマシになったような?

 
 
カスタードがたっぷりすぎるのが手づくりならでは。
こんもりのカスタードが焼けてプリンパンみたいでした。
その成型、甘系でもいけますね!
おススメです♪



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