春は抹茶の気分

今日も楽しくレッスンできました。
きれいに焼けたお持ちかえりパンです。(塩こしょうは焼きあがってからかけました)

 
 
卵の下に忍ばせているマヨネーズと卵とふわふわ生地、それにカリッと焼けたベーコン。
それはもう相性ばっちりすぎてパクパクって食べられちゃいます。
いつもより大きいパンですがふたつ完食される方が多いです。
一番おいしいタイミングはやっぱり焼きたてなので食べられる方はぜひ食べていただきたいです。
でも、無理しないでくださいね。
食べきれない場合はお持ち帰りしてください。
 
 
雪が溶けてくる頃になると、新緑が待ち遠しくなるせいか抹茶のパンやお菓子を作るようになります。
その流れで、今月のおまけデザートは抹茶を使った和風デザートです。
こちらもお楽しみに。

 
 
~~~
4月のレッスンにたくさんのご予約ありがとうございます。
23日月曜日のみ3名様の空きがあります。
お友だちとお誘いあわせでも、おひとり様でも気軽にご参加くださいね。
お待ちしています!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み