昨日も楽しいレッスンでした。
初めて参加してくださった方もいらっしゃいましたが、すぐに皆さんと馴染まれて和気あいあいとした空気の中でのレッスンになりました。
おひとりでご参加の方も心配しないで来てくださいね。
ベーコンエッグパンのレッスンは成型が楽々です。
こねだけがんばるとあとはのんびりです。
サイドメニューの海のポンデケージョも簡単なので今月はらくちんすぎて物足りないかしら?
成型は丸く伸ばすだけ~。
ただ、卵を落とすときだけは慎重に。
卵をのせてから運ぶのは危険なので、おふたりずつキッチンで仕上げをしていただいています。
タイミングによってはご試食の途中になってしまいます。
落ち着かなくてごめんなさい。
たまごちゃんは流れだすともう止められないです。
でも白身が流れ出るのはセーフ。
白身が焼けてパンの周りがカリっとするのでむしろ白身だけ少し流れるのが大成功なのかも。
黄身まで流れちゃうとちょっぴり残念ですけどね。
そうしたら焼けたら上にのせましょう。
全部流れずにとどまっていました~。
焼きあがるまでドキドキです。
残りのレッスンでもすべて成功しますように!!
~~~
4月のレッスンにたくさんのご予約ありがとうございます。
23日月曜日のみ3名様の空きがあります。
お友だちとお誘いあわせでも、おひとり様でも気軽にご参加くださいね。
お待ちしています!
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み