マヨネーズはやめられない

お総菜パンにマヨネーズは欠かせないですよね。
マヨネーズ大好き!
私のようなマヨ好きさんのためのお総菜パンを焼きました。
 
 
ベンチタイム後の生地にマヨネーズをたんまりと塗って。
チーズやソーセージもパラパラ。
粗びきこしょうもパラパラ。

 
 
どーんと大きく焼きました。

 
 
焼きたてをカットするとチーズがとろりん。

 
 
フランスパンのようなハード系ではなく、ふわふわもちもち生地にしました。
焼きたてはチーズとマヨネーズがトロトロと混ざり合って最高。
冷めるとチーズがみちっと固まって存在感のあるチーズを楽しめます。
どちらも甲乙つけがたいおいしさです。
 
 
最近お総菜パンを色々と焼いています。
そう。4月はお総菜パンにしようと思っているのです。
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