通常モード

娘と夫さんのお休みが終わり、今日から通常モードに戻ります。
休み中はたくさんパンを焼けて、食べる人もいてくれてよかったのになぁ。
また、焼いたパンがどんどんたまっていく日々が始まります…。
 
 
冬休み中は、食パン三昧。
食パン型のサイズや材質別でいろいろと焼いて諸々の確認中です。
いつもごま食パンだと飽きてしまうので、今回はグラハムバージョン。
全粒粉をブレンドして食パンを焼きました。
 
 
これはサイズの確認。

 
 
こちらは材質の確認。
サイズは全く違うのでちぎりパン風にしてみました。

 
 
どの型で焼いたのがどうだったのか、もうこんがらがってくるくらい焼きました。
結果、どれでもいいんじゃないか…
と、嫌な予感がしています。
そんな恐ろしい現実を認めたくはありませんが。
まだまだ微妙なサイズ違いや、いろいろな材質で焼いてみますっ!
自分が納得して、皆さんにおススメできる型に出会うまで焼き続けまーす。
 
 
~~~
ぽわん1月レッスンの空き状況です。
19日(金)肉まん 残2名様
27日(土)肉まん 残1名様
30日(火)肉まん 残1名様



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み