ダッチアレンジ

先月のレッスンメニューのダッチブレッド。

 
 
レッスンではチーズをブレンドして、とろりんチーズのダッチブレッドを作りました。
レッスンのたびに、あれを入れたらいいかも、これもいいね、とアレンジのアイディアが話題になりました。
いつも先のレッスンメニューの試作ばかりしていますが、気分転換に久しぶりにダッチブレッドをレッスンの時からアレンジして作ってみました。
 
 
みじん切りの野菜たっぷりのキーマカレーとこしあんバージョン。

 
 
あれ?焼きすぎたかな?

 
 
焼きたてパリッパリのところを試食したいところでしたが、明日のお楽しみにします。
きっとおいしいはず。
楽しみ楽しみ。
 
 
11月のグラハムパンと煮込みハンバーグのレッスンは25日(土)と29日(水)におひとり様ずつ空席がございます。
また12月2日(土)はレッスン開催することにしました。ブルーベリーカスタードリースパンです。
ご都合の良い方は一緒にパンづくりをしませんか?
焼きたてパンは最高ですよ。



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