初回レッスンはいつも緊張

11月のレッスンが今日からスタートです!
グラハムパンと煮込みハンバーグを作りましょう。
 
 
グラハムパンは粗挽きの全粒粉を使っています。
ちょっぴりこねにくいのが難点。
でも、コツをお伝えしますので心配しないでくださいね。

 
 
こねさえがんばってしまえば後は楽々です。
のんびりとハンバーグを作りましょう。
 
 
少し硬めのパンに見えるかもしれませんが、実際はふわんふわんのもちもち。
そしてハンバーグもやわやわ。
今月はパンもハンバーグも歯がなくても食べられそうです(笑)。
ハンバーグに添えてある蒸し野菜が唯一歯ごたえがあるかな。

 
 
お持ち帰りパンもとってもかわいらしく焼けました!

 
 
お料理に合わせてもよし、サンドイッチにももちろんそのままでも美味しいパンです。
クセがなくて食べやすいグラハム粉を使っています。
シンプルですが美味しいパンを楽しみにしていてくださいね。
11月レッスンはまだ空きがございます。
飲み物のような(笑)パンとハンバーグを一緒に作りませんか?
お待ちしています!
もしレッスンのご希望の日が開催日になっていない場合にはお問い合わせください。
できる限り対応させていただきます。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み