久しぶりにラウンド型を使ってパンを焼こう。
粗びきの全粒粉をブレンドした生地にしました。
え?
ナニコレ??
ガーン。
型に入れる生地量間違えました。
おそるおそる型から出してみると…。
見るも恐ろしいおばけパンを焼いてしまいました。
それにしても、重い型のほんのわずかな隙間からもくもくとあふれ出た生地のパワフルさに驚愕。
でも、あふれた部分がカリカリに焼けてつまみ食いしてみたらちょっとおいしかったです(笑)。
ご好評いただいているクランベリーとホワイトチョコのフォカッチャのレッスン。
来週、26日(火)に1名様空きが出ました。
とっても簡単にバリッバリに焼けるフォカッチャを一緒に作りませんか?
ぜひお待ちしています。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み