ピタがおいしい

先日のフリースタイルレッスンで習ってきたピタをアレンジして焼いています。
レッスンは楽しくてたくさんおしゃべりをしていましたが、ちゃんとパンも学んできています。
 
 
リスドォルと全粒粉をブレンドして焼きました。
きれいに膨らんだー!!

 
 
煮込みハンバーグをインしたり

 
 
シンプルにハムと野菜で朝食にしたり

 
 
チキンのハニーマスタード焼きを入れてみたり

 
 
ナンライフを楽しんでいます。
具材をサンドするときに欲張りすぎて、毎回ナンが切れてしまいます。
どうして学習しないのかしら(笑)。
 
 
中に入れるもので全く表情が変わるピタパン。
甘い系も何かあるかな~。
いろいろ試してみたくなりました。
 
 
しっかりと自分のレシピとして仕上がったらいつかレッスンにしたいパンです。
いくつか具材を作ってサンドしながら食べたら楽しそう。
今のようにパンとサイドメニュー(と何かおまけ)というレッスン以外にも他のスタイルも考えていきたいです。
こうしたら楽しそうというアイディアやリクエストもどんどんお聞かせください。
より良いようにぽわんを進化させていけたらと思っています。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み