サンラータンで使っているもの

昨日も楽しいレッスンでした。
初対面のおふたりだったので少し静か目のレッスンになるかしら?と想像していましたが、スタートしてからお帰りになるまでずっとグルメ情報が飛び交いました。
話題に出てはその場で検索の繰り返しで、また行ってみたいお店や場所が増えました!
 
 
おしゃべりに夢中でまたお写真が…
もっと撮ったような気がするけれど、気のせいでしょうか(泣)。

 
 
レッスン中によくご質問いただくのでご紹介します。
今回のサンラータンで使っているもずく酢はこちらです。
もちろん同じものでなくても、お好みのもので作ってみてくださいね。

 
 
ちなみにごま油はコストコで買った巨大なものを詰め替えて使っています。

 
 
食べるときにかけるお酢はこちら。
ツーンとしなくてまろやかな酸味のお酢です。

 
 
マヨコーンパンのレッスンももう終盤です。
たくさん出たコーン缶の空き缶を見るたびに感謝の気持ちでいっぱいです。
マヨコーンパンの残りのレッスンも、来月のふたご白パンのレッスンもしっかり準備してお待ちしています。
よろしくお願いいたします!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み