ありがとうございます。初心をいつまでも忘れずに一歩ずつ前進していきたいです。

先日のレッスンの様子をこんなに素敵に紹介してくださいました。
icoro様ありがとうございます。

はじめての場所に行くのは勇気も必要だし緊張もしますよね。
それでも来ていただいたからには楽しい時間を過ごしていただきたいなーと思っています。
 
 
私も初めてパン教室に行った時のことを思い出しました。
専業主婦で初めての子育ての真っ最中。
24時間子どものことだけで生活していましたが、3時間子どもを夫さんに預けて思い切って飛び込みました。
その時、大げさでなくぱぁ~っと世界が明るくなった感覚は今でもよく覚えています。
パン作りを習ったことはもちろん、教室の空気がそう感じさせたのだと思います。
それ以来6年?7年?通い続けています。
  
ぽわんもいつかそんな教室になりたいと思いオープンしました。
この気持ちを忘れずに毎日を丁寧に過ごしていこうと改めて感じています。
 
 
。。。ということを考えつつ、今日は角食を焼きました。
いつもの2斤型です。
img_8553
  
 
明日はこのパンでサンドイッチを作ってお弁当にします。
パストラミビーフでホットサンドにしよう!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み