ごま食パンやります

昨日の土曜日は3名様でのレッスンでした。
コッペパンの会は比較的のんびりとレッスンが進むので、私もおしゃべりに加わることができたりしていつも以上に楽しんでいます。
…そのせいではないとは思うのですが、昨日のレッスンでは失敗をしてしまって反省中です。
原因と対策を考えすぎて変な夢を見ました。
気温や湿度に影響されるパン作りなので、今後は今まで以上に細心の注意を払っていきます。
 
 
さて、話題はガラリと変わりまして、7月10日(水)10:00~ごま食パンのレッスンをやります。

今年レッスンをした「しっとり食パン」とはまたタイプの違う食パンです。
焼きたては軽めのふわもち、冷めてからはそのままでもおいしいですしトーストするとさっくりして違う食感を楽しめます。
ごまの香りもたまりません。 
 
 

サイドメニューは「とりチリ」です。
鶏むね肉と卵を使った親子のチリソース煮です。
ご飯のおかずにはもちろん、お酒のおつまみにも、そしてパンとも相性がいいんですよ♪

 
ごま食パンのレッスンは残席2名様です。
ご予約はお申し込みフォームからでも、メールやラインからでも大丈夫です。
ご参加お待ちしています!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み