大変だけど

暑い。そして湿度が高い。
パン作りには厳しい気候です。
早めにエアコンをつけて、水も冷やして、水分量も調整して、とできる限りの準備をしていますが、こねにくくて大変です。
それでも、焼き上がりを食べると「頑張ってよかった~」って思えるはずです。
 
 
う~ん。こねにくくて大変そう。
でも、頑張ってます!

 
 
ほら!
頑張ってよかった~!!

 
 
今までのパンの中で一番おいしい!とか、お持ち帰りパンを今まで一番喜んでもらえたと感想をいただいています。
私としては、今までで一番苦労したパンですが、それこそ、頑張ってよかった~と思います。
やっぱりバター美味しいですね。
しあわせの甘~いパンです。
 
 
来月のパンは「しっかりこねる」パンではないので、ご心配なく。
とっても簡単に、ちょっとかっこいいハード系(もどき)のパンが焼けます。
気楽にご参加くださいね。
お待ちしています。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み