黒糖レーズンパン迷走を続けています。
迷路に迷い込んだかも。
この迷路から無事に脱出できるのか乞うご期待です。
こね上がりは今日もかわいい。
今日は成型も変えて、お化粧もしてみました。
バター+ワッフルシュガー+ダイスアーモンドバージョン。
ほろほろ生地(正式名称は何かしら?)バージョン。
もっちりとおいしく焼けました。
お化粧のクオリティが低すぎるのでもっとかわいく焼けるように練習が必要ですね。。。
バター+ワッフルシュガー+ダイスアーモンドバージョン。
ほろほろ生地バージョン。
ぶどうパンって定番のようでいて、苦手な人も多いようですね。
手づくりのぷどうパンはおいしいので、敬遠しないで一度食べてみてもらいたいなーと思います。
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