お化粧黒糖レーズンパン

黒糖レーズンパン迷走を続けています。
迷路に迷い込んだかも。
この迷路から無事に脱出できるのか乞うご期待です。

 
こね上がりは今日もかわいい。
IMG_8027
 
 
今日は成型も変えて、お化粧もしてみました。

バター+ワッフルシュガー+ダイスアーモンドバージョン。
IMG_8028
 
 
ほろほろ生地(正式名称は何かしら?)バージョン。
IMG_8029

 
 
もっちりとおいしく焼けました。
お化粧のクオリティが低すぎるのでもっとかわいく焼けるように練習が必要ですね。。。

バター+ワッフルシュガー+ダイスアーモンドバージョン。
IMG_8031

ほろほろ生地バージョン。
IMG_8030

 
ぶどうパンって定番のようでいて、苦手な人も多いようですね。
手づくりのぷどうパンはおいしいので、敬遠しないで一度食べてみてもらいたいなーと思います。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み