あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
2018年が皆さまにとって素敵な1年になりますように。
 
 
今年は数年ぶりに自宅で年末年始を過ごしています。
おせちをどどーんと作ろうと張り切っていましたが、家族が喜んで何日も食べるとも思えなかったので、少しだけ作りました。

●黒豆
●きんぴらごぼうの昆布巻き
●伊達巻
●松風焼き
●イクラしょうゆ漬け(母製)
 
 
もう少し彩りよく盛り付けたかったなぁ。
緑の葉っぱとか、赤い実とか準備しておけばよかった。
また作るときには準備しよう。
 
 
あとは大鍋になみなみと作ったおでんや、コストコで買ってきた食材をつまみながらのんびりと過ごそうと思います。
のんびりお正月最高!!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み