ごま角食

先日の角食が家族に好評であっという間になくなってしまったので、今日も焼きました。
今日は黒ごまと白ごまを混ぜ込んだごま角食。
先日と同じく2斤サイズです。

こねあげて、一次発酵に入る前のこの状態がかわいくて大好き。
IMG_7948
 

一次発酵が終わったら今日も3分割。
IMG_7952

 
わーい。
ほどほどに焼けました。
IMG_7955
  
 
生地もっちもち。
ごまが香ばしくて食欲をそそります。
早速サンドイッチにしていただきました。
今回はクリームチーズ、パストラミビーフ、たっぷりレタスです。

IMG_7973

あるものをどんどんサンドしちゃって夏休みの簡単ごはんにしています。
沼サンド?わんぱくサンド?的に具をたーーーっぷりはさんだサンドイッチを作ってみたいです。
そのためには家にあるものだけでなくちゃんと準備しなくては。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み