今日は4名様でのレッスンでした。
今日はチョコレートバージョンを選んだ方が多かったです。
作っていただく分とご試食用のフィリングの準備。
ころころチョコレートは存在感がありますね。
水分が多くて扱いにくい生地ですが、皆さんとってもきれいに成型できていました。
じゃがいものガトーインビジブルは細かいことや面倒なことは一切ありません。
唯一のポイントはジャガイモをうす~く切ること。
皆さん慎重に切ってくださって完璧な薄さ。
(緊張しないで普通に切っていただいて大丈夫ですからね。)
あっという間にご試食タイム。
今日もおしゃべりしながら楽しい時間でした。
お持ち帰り用のパンもとってもきれいに焼けました。
ご自宅でもおいしく召し上がっていただけますように。
ぽわんではご試食では私の作ったパンを食べていただいています。
皆さんと作ったサイドメニューと一緒にランチを楽しみましょう。
ご自分で作ったパンはお持ち帰りいただいて、ご家族やお友だちとまた楽しんでいただけたらと思います。
今月のレッスンは20日(水)に2名様空きがございます。
焼きたてバリッバリのフォカッチャは美味しいですよ。
ぜひ食べていただきたいです。
ご参加お待ちしています。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み