食べやすさも大事

2月レッスンのサイドメニューの照り焼きチキンのキッシュの細かいレシピの確認をしています。

 
 
鶏もも肉を大きく切って、ボリュームのあるキッシュにしようと思いましたが、張り切りすぎてスプーンにも乗らないようなサイズにしてしましました。
それでは食べにくいですね。
ついついインパクトばかりを考えてしまっていました。
レッスンでは食べやすいサイズに切りましょうね。

 
 
チョコレートハートと合わせてこんな感じになる予定です。
(パンは3個ずつのご試食ですが食べきれない場合はお持ち帰りいただいています。)
ご自分で作られたパンは6個お持ち帰りです。

 
 
2月レッスンのご予約も受付中です。
ご興味のある方はぜひご参加お待ちしております!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み