果てしない旅かと思っていましたが、はるか彼方にゴールが見えてきました。
あれがゴールでありますように。
今日はチャンクチョコレートではなく普通のチョコチップを包んでハート型に。
今までと成型の方法をちょっぴり変えてみました。
二次発酵後の溶かしバターとグラニュー糖は必須ですね。
それがやっぱりとっても美味しいです。
過去5回焼いた中で一番ハート率が高い!
チャンクチョコレートかチョコチップか迷うところもあり、ほかにもちょいちょい改善点がありますがなんだかゴールが見えてきたような気がします。
このパンの焼きたては本当に最高です。
(もちろん冷めてもおいしいですよ)
2月のレッスンメニューにする予定なので、ぜひレッスンで焼きたてを食べていただきたいなーと思います。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み