ゴールが見えてきました

果てしない旅かと思っていましたが、はるか彼方にゴールが見えてきました。
あれがゴールでありますように。
img_9730
 
 
今日はチャンクチョコレートではなく普通のチョコチップを包んでハート型に。
今までと成型の方法をちょっぴり変えてみました。
img_9718
 
 
二次発酵後の溶かしバターとグラニュー糖は必須ですね。
それがやっぱりとっても美味しいです。
 
 
過去5回焼いた中で一番ハート率が高い!
img_9725
 
 
チャンクチョコレートかチョコチップか迷うところもあり、ほかにもちょいちょい改善点がありますがなんだかゴールが見えてきたような気がします。
このパンの焼きたては本当に最高です。
(もちろん冷めてもおいしいですよ)
2月のレッスンメニューにする予定なので、ぜひレッスンで焼きたてを食べていただきたいなーと思います。
img_9726
 
 



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み