リクエストいただいたこともあり、いつかのレッスンメニューにするために久しぶりにベーグルを焼きました。
前にかなりはまり、作りこんだこともあるベーグル。
久しぶりに作ろうとしたら、レシピは行方不明、色々と気が付いたことを書いていたメモも行方不明…。
なんとか心のメモを頼りに作ってみましたが、満足できない焼き上がりでした。
つるぴかベーグルどうやって作るんだったっけ?
成型もダメダメで、ほどけかかってる。
あぁ、切ない…。
こうなったらまた一からベーグル修行ですっ。
納得いくまで焼き続けます。
プレーンのベーグルをサンドイッチにして食べるのが大好きです。
クリームチーズ+生ハムとクリームチーズ+ジャムで。
スモークサーモンがないのが残念でした。
肝心のお味はなかなか良かったです。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み