姉から2回ももらった山のようなかぼす。
レモンやすだちのかわりとしてじゃんじゃん使っていたらもうなくなりそうです。
最近ではお水に入れて冷蔵庫に常に入れています。
さわやかでおいしいお水になっています。
タイミングがいいとレッスンの試食の時にお出ししていますが、もうおわりかな…。
あとはかぼすシロップも作ってみました。
梅シロップと同じ要領で。
結構たくさんのシロップになりました。
暑いときには炭酸水やお水で割って飲んでいましたが、最近はお湯割りがお気に入り。
こんなにおいしいドリンクができるなんて!と感激していましたが、夫さんにはイマイチだったみたいです。
食の好みって人それぞれですね。
そう思うとレッスンでのメニューも悩ましいです。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み