めだま~

またまた大雪。
いい加減にしてもらいたいですね…。
運動のいい機会だと思って頑張って雪かきをしています。
 
 
卵がたくさんあったので作ってみました。
目玉焼きパン。

 
 
卵が大きくて…
ひー!白身流出事件がっ!!

 
 
まだまだ生地量や焼成時間、温度など調整が必要です。
そして、このパンを焼くときには小玉の卵を用意しましょう。
 
 
さてさて、明日からごま食パンのレッスンがスタートします。
大雪やインフルエンザなど心配は尽きませんが、楽しい時間を過ごしましょう。
くれぐれも無理はしないでくださいね。
お待ちしています!!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み