ごま食パンのレッスンの時にたくさん用意した食パン型。
たまに使ってあげないと。
ということで、食パン2本焼きました。
ころころのチーズをたっぷりくるくる巻き込んだチーズ食パン。
こしあんを包んでねじねじ成型したあん食。
どちらも肝心の断面のお写真なし…。
どうしてー!!
証拠はありませんが、きれいにフィリングが包み込まれて美味しく焼けました…。
国産小麦を使っているのでもちもち食感。
トーストしなくても美味しく食べられるレシピなので気に入っています。
切ったら食べる!
ではなく、
切ったら写真を撮る!
これができるようにならないとなぁ。
今後の課題です。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み