キャラメルから海外旅行まで

今日も楽しいレッスンでした。
しっかりこねこねしています。
今日はいつも以上にとってもいい生地に仕上がってテンションアップ。
気候もちょうどよかったのかもしれません。

 
 
毎回緊張感漂う作業中です。
卵を落とすのは慎重にしたい、けど殻が固いので殻を割るときは思い切りいかなければいけない、なかなか力の入れ具合が難しいとところです。
皆さんバッチリでした!!

 
 
焼きたてパンを食べながらのおしゃべりタイムも楽しい時間です♪

今日は手づくりキャラメルのお話しに驚いたり、海外旅行の話題まで。
皆さんから色々なお話を聞かせていただくのは本当に楽しくて刺激を受けます。
普段の生活ではなかなか出会うことのない方たちと一緒にパンを作ってお話しをして…なんだか不思議な気がしますが、そんな時間がしあわせだな~と実感している今日この頃です。
パン作りについては私がお伝えしていますが、そのほかのことについて皆さんに教えていただくことが多いです。
いつもありがとうございます。
 
 
~~~
明後日ではありますが、25日(水)にキャンセルが出ました。
1名様空きがあります。
一緒にベーコンエッグパンを作りませんか?
ご予約お待ちしています
 
 

 
 



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み