史上最高のふわふわ

ふわふわの白パンを目指して焼いてみました。

オレンジピールをたっぷり練りこんだふわふわのパンです。

史上最高にふわんふわんに焼けました!

天板から移すのにトングの跡がついてしまうくらいです。

パンを作るには色々な粉があります。

粉の種類を変えると様々なパンが焼けますが、同じ粉でも材料の配合、こね方、焼き方により全く違うパンを焼くことができます。

パン作りが無限に広がっているのを感じます。

材料の配合を変えてみたり、成型や焼き方を変えてみたり。

焼けば焼くほどもっと焼きたくなります。

こうしてパン作りにはまっていくのかもかもしれませんね。

パン作りとっても楽しいですよ。

ぜひ一緒にパンを作りませんか?

4月、5月のレッスンのご予約お待ちしています!



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み