今日は成型にこだわり

今日も楽しいレッスンでした。
楽しすぎてすっかり撮影のことは忘れてしまってました…。
 
 
皆さんの作業はとってもスムーズ。
パンもスフレチーズケーキも手際よく進みました。
 
 
今日の私の課題はたっぷりのチョコレートを包みつつ、つるんとまん丸のパンにすること。
 
 
試作段階ではこんな大仏様のヘアースタイルパンでした。

 
 
成型の改善を繰り返してここまできました~!
チョコはたっぷり包まれていますよ。

 
 
焼きたてを食べていただいて、「おいし~い!!」と大きめの声で感想をいただきました。
その瞬間が一番嬉しいです。
皆さんそれぞれ味のお好みがあるので、試食の一口目は本当に緊張します。
自分が完璧!と思っていてもお好みは人それぞれですから。
 
 
真っ黒でちょっとかっこいいパンを目指してみました。
見た目に反したふわふわパンから熱々のチョコレートがとろりんです。
ぜひ食べていただきたいです!
 
 
ダブルチョコレートのレッスンを追加しました。
15日(木)残4名様
16日(金)残3名様
一緒にふわふわとろりんチョコレートパンを作りませんか?
お待ちしています。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み