悩ましい パート2

最近焼いている全粒粉のパン
生地の感じがどうも気に入らなくて、別の全粒粉にしてみたら、バッチリ理想のパンになりました!
粗びきの全粒粉の存在感はありますが、クセはなくてとても食べやすいです。
そして、ふわふわもっちり。
ふんわりと甘さもあります。
 
 
そこで悩ましいのが成型をどうするか。
今回は4パターンで作ってみました。

 
 
レッスンに参加してくださる方は面白い形を作ってみたいのかな~?と思うのですが、私はこのまん丸が好き。
かわいい!

 
 
このパンはサンドイッチにぴったり。
そしてソースがたっぷりのお料理と一緒に食べるのも最高。
ふふふ。
楽しみです。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み