最近焼いている全粒粉のパン。
生地の感じがどうも気に入らなくて、別の全粒粉にしてみたら、バッチリ理想のパンになりました!
粗びきの全粒粉の存在感はありますが、クセはなくてとても食べやすいです。
そして、ふわふわもっちり。
ふんわりと甘さもあります。
そこで悩ましいのが成型をどうするか。
今回は4パターンで作ってみました。
レッスンに参加してくださる方は面白い形を作ってみたいのかな~?と思うのですが、私はこのまん丸が好き。
かわいい!
このパンはサンドイッチにぴったり。
そしてソースがたっぷりのお料理と一緒に食べるのも最高。
ふふふ。
楽しみです。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み