先日焼いたフォカッチャの家族ウケがよかったので、フィリングを変えてまた焼いてみました。
もりもりフィリング!!
ソーセージ、チーズ、大葉をたっぷり~。
焼く前にはオリーブオイルとお塩をパラり。
焼きたてはパリッパリ!
焼けたらちょうど娘が帰宅して、大喜びで焼きたてフォカッチャを食べていました。
・・・珍しい。
あまりパンを食べない娘がおやつにパンを食べるなんて。
やっぱり焼きたては格別なんでしょうね。
こねも成型も楽々なので、この夏はフォカッチャがブームになりそうです。
家族に飽きられない程度にね…。
Instagram(インスタグラム)はじめました。
よろしくお願いします!!
https://www.instagram.com/powan.bread/
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み