やっぱり大好き

今日もプレッツェルを焼きました。
色々と思いつくことがあり、試しながら作ってみました。
ちょっと理想とは違ったけれど、まぁこんなものかしら。

 
 
ほかのアイディアもあるのでこれからもしばらくプレッツェルを焼き続けそうな予感。
シンプルなパンは飽きないので、焼いても家族に嫌がれないかな?
むぎゅーとかみしめて食べると、プレッツェルの独特の香りと粉の味が広がって本当に大好き。
 
 
ちょっとしたトラブルでお塩かけすぎ。
食べるときに落としてみたら、落としすぎて味がしなくてちょっぴり物足りなくなりました。
何事もほどほどに…。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み