甘党さんのハードパン

こねないバケットシリーズで甘いパンが焼けたらいいなぁと思い試作中。
9月のレッスンのカラフルフォカッチャの生地を使ってみました。

チャンクチョコレートとオレンジピール
img_9495
 
 
チャンクチョコレートとアーモンド
img_9497
 
 
それぞれフィリングをサンドしてねじねじ成型。
高温で焼きました。
img_9502
 
 
甘いハードパンも新鮮です。
もっとがっつり甘くしてもいいのかも。
ねじねじ成型は思ったような形にならずに苦戦。
もう少し調整したら簡単で美味しいパンになりそうです。
 
 
「りんごのリースパン」と「オニオングラタンスープ」のレッスン。
img_9599
来週は13日(火)、15日(木)、17日(土)に開催します。
15日(木)、17日(土)には空きがございます。
焼きたてのパンと熱々のスープで暖まりませんか?
お待ちしています。



レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み