りんごのリースパンの微調整中

今日のパンは会心のこね上がり。
こね終わったときにつるんときれいにできると本当にうれしいです。
白いただのボールみたいで写真では伝わらないのが残念。
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りんごの甘煮を包んで卵も塗ってテカッテカの焼き上がり。
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クリスマスを意識したお化粧です。
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りんごの甘煮を包んで焼いていますが、生地自体はシンプルなので菓子パンのように甘くはありません。
お食事パンとしてもいけるくらい。
実際12月のレッスンのサイドメニューはオニオングラタンスープなので、スープと一緒にお食事としてどうぞ。
甘々パンがお好みの方にはお化粧は粉糖ではなくアイシングを…と考えていますが、お持ち帰りパンの冷め具合や、アイシングした後にかわくかどうかなど、もう少し確認してから決定したいと思います。
 
 
12月のレッスンはこのりんごのリースパンとオニオングラタンスープです。
たっぷりの玉ねぎをじっくり炒めるとこんなにもおいしくなると驚きのスープです。
熱々のスープで寒さを吹き飛ばしてしまいましょう。
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クリスマスにぴったりのメニューになっています。
ぜひ一緒に作りませんか?
焼きたてのパンは最高ですよ。
お問い合わせお待ちしています。 
 



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