黒糖レーズンパンの最終回

10月の黒糖レーズンパンときのこのとろ~りクリームスープのレッスンは今日が最終回でした。
今月もたくさんの方に来ていただいて感謝感激です。
ありがとうございました。
 
 
今日は3名様に来ていただきました。
きのこのとろ~りクリームスープのポイントはじっくり炒めることとじっくり煮込むことのみです。
この小指もポイントです(笑)。
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ガス抜きの瞬間はぽわわ~んとした気持ちになっていただけるはず。
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丸めた生地、膨らんだ生地、焼きあがったパン。
その時その時で「かわいい~」の声が上がっていました。
 
 
そしてこのはさみさばき!
迷いなくシュッシュッと華麗な動きでしたよ。
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手タレさん協力による試食風景です。
いつもと違う感じに撮れました!
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作り続けた黒糖レーズンパンときのこのとろ~りクリームスープがもう終わると思うと名残惜しいです。
今日の夜はあまったきのこスープの材料で娘が卵焼きを作りました。
ありがたいありがたい。
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今週は少しお休みをして、来週からごまごまチーズパンとふわふわミートローフのレッスンが始まります。
お問い合わせお待ちしております。
来月はどんなレッスンになるのか今から楽しみです。



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