寒い寒い。
今日は急に冷えてきたような気がします。
12月のサイドメニューを考えるのにはぴったりの天気かもしれません。
パンはりんごのリースパンに決定。
お化粧は写真のようなレモンアイシングにするか、甘々のアイシングにするか、全く違うものにするか考え中です。
包み込んでいるりんごの甘煮は控えめな甘さなので、デザートパンというよりはお食事パンとしてもいいと思います。
サイドメニューはずーっと迷っていましたが、ここ数日の寒さで思いつきました。
そして寒さの強い今日作ってみてこれでいいと確信しました。
オニオングラタンスープです。
じっくりと作ったこがし玉ねぎの甘さがおいしいです。
寒い冬にぴったりですね。
パンもスープもメニューは決定!
あとは細かい調整をしてレシピを仕上げたいと思います。
期待してお待ちくださいね。
レッスンスケジュールの確認 ・ お申し込みはこちらからどうぞ!
スケジュール・お申し込み
スケジュール・お申し込み